Découverte, plaisir et goût : voici les mots d'ordre qui ont rythmé les dernières semaines de l'hôtel Heritage Awali. Le fameux hôtel 4* situé à Bel-Ombre au sud de l'île Maurice a en effet initié une ronde culinaire, invitant pour l'occasion le chef français double étoilé Michelin Laurent Petit.
Après avoir sélectionné les meilleurs produits du terroir mauricien, Laurent Petit a pu livrer conseils et expertise aux équipes de cuisine de l'hôtel Heritage... Une collaboration dont le résultat exceptionnel s'est révélé lors de trois rendez-vous gastronomiques, auxquels étaient évidemment conviés les clients de l'hôtel!
Et pour poursuivre sur la bonne lancée de cette opération au succès indéniable, l'Heritage Awali a également organisé le concours Choco-Box dans le cadre de Pâques en Chocolat. Cette fois-ci, c'est Jean-Michel Perruchon, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, qui a fait le déplacement pour présider le jury du fameux concours.
L'île Maurice, jusqu'alors connue pour son lagon, ses hôtels de luxe et ses plages de sable blanc, semble être en phase de devenir une destination gastronomique... Avec ses produits du terroir de grande qualité et ses chefs cuisiniers de talent, aucun doute que l'île Maurice pourra proposer prochainement des circuits Gourmet, à l'image des offres de voyage à destination de La Réunion. Car sur l'île française voisine, il est en effet possible de prévoir des vacances thématiques... autour de la nourriture : découverte des spécialités locales, hébergement dans des maisons d'hôtes qui misent sur la gastronomie pour faire découvrir leur île... Plus qu'une aventure culinaire, c'est un voyage des sens qui vous est réservé!
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